Kamis, 30 Desember 2010

Zoe Corne

Tempat paling pas,nyaman bagi si kutu buku…, Musti nyobain tempat satu ini euy...


Gue nyoba browsing tempat yang paling ok, buat loe yang suka baca, sekaligus tempat yang asyik di jadiin tempat ngumpul ma temen, dan yang kepengin makan makan disini yang paling cocok dah. kafe, sekaligus toko buku ini beralamatkan di Jalan Pagergunung No. 3 Bandung. Jadi, buat mixers yang lagi ke Bandung tiba-tiba laper,ato pun ngumpul m temen , makan makan sekaligus baca-baca? Ini tempat cocok banget dah.

Sekilas info reggae, Jamaika

1968 banyak menyebut sebagai tahun lahirnya suatu aliran miusic yang cukup fenomenal yakni reggae miusic. Realnya kagak ada peristiwa khusus yang menjadi penanda awal muasalnya, terkecuali transisi selera miusic dari pada penikmat miusic Jamaika dari Ska dan Rocsteady, yang sempat populer juga di kalangan muda pada awal hingga kira kira akhir tahun 1960-an, pada irama miusic baru yang bertempo lebih slowly : reggae. Boleh jadi frenetic dan tempo cepat seperti Ska dan Rocksteady kurang signifikan dengan kondisi sosial dan ekonomi di Jamaika.

Rabu, 29 Desember 2010

Coming soon movies


THE AMERICAN (AMER)

Sebagai seorang pembunuh, Jack (George Clooney) hidup menyendiri. Setelah menyelesaikan pekerjaannya di Swedia, ia pindah ke pedesaan Italia. Dia menjauhkan diri ke sebuah kota kecil. Saat di sana, ia menerima tugas untuk menyiapkan senjata untuk seorang misterius, Mathilde (Thekla Reuten)

Ia menikmati ketenangan di pegunungan Abruzzo, Jack berteman dengan seorang pendeta lokal, Bapa Benedetto (Paolo Bonacelli) dan dengan seorang wanita cantik, Clara (Violante Placido). Hubungan Jack dan Clara berlanjut menjadi asmara, tampaknya terbebas dari bahaya. Namun saat semuanya berjalan dengan baik, nasib Jack kembali dipertaruhkan







LET ME IN (LET)

Owen, berusia dua belas tahun sering disiksa oleh teman-teman sekelasnya dan diabaikan oleh orangtuanya yang telah bercerai. Kesepian, Owen menghabiskan hari-harinya merancang balas dendam kepada para penyiksanya di sekolah dan malam hari ia memata-matai apartemen lainnya. Satu-satunya teman baru Owen,  Abby, gadis cilik penyendiri tinggal bersama ayahnya. Abby selalu muncul hanya pada malam hari dan selalu bertelanjang kaki, nampak kebal terhadap suhu dingin. Keduanya merasa terasing, Owen dan Abby membentuk sebuah ikatan yang unik. Ketika serangkaian pembunuhan mengerikan terkadi di kota tersbeut, ayah Abby menghilang, dan ia harus mengurus dirinya sendiri. Bantuan Owen selalu ia tolak dan perilaku Abby semakin aneh menyebabkan Owen mencurigai Abby sedang menyembunyikan sesuatu






YOGI BEAR (YOGI)

Nasib Taman Wisata Jellystone segera berakhir, Walikota Brown begitu serakah dan memutuskan untuk menutup Jellystone dan menjualnya. Ini berarti hiburan keluarga tidak akan merasakan lagi keindahan alam terbuka - dan, lebih buruk lagi, Yogi dan Boo Boo akan kehilangan satu-satunya tempat tinggal mereka. Menghadapi tantangan terbesar tersebut, Yogi harus membuktikan bahwa dia benar-benar "beruang terpandai" saat ia dan Boo Boo bergabung dengan musuh lama mereka, Ranger Smith untuk menemukan cara menyelamatkan taman Jellystone







PARIS EXPRESS (PARI)

Dari multikultural hingga perancang busana Paris, dari Montmartre hingga ke Champs-Elysees, dari trotoar hingga galeri mewah...berhati-hatilah! kurir Sam sedang beraksi! Mengendarai skuternya, Sam melanggar setiap peraturan lalu lintas untuk memenuhi janji kalimat "pengiriman ekspress" dari layanan kurir tempat ia bekerja. Namun sekeras apapun usahanya, Sam tidak pernah mendapat bonus dari atasannya, selalu kalah bersaing dari rekannya dan tidak dapat menghindar dari ayahnya yang selalu ingin bertemu. Tujuan Sam hanyalah Nadia, Sam harus hadir di pernikahan adiknya. Masalahnya adalah, Sam memiliki satu pengiriman lagi dan membuat hari Sam makin buruk

Tanpa ia sadari, pengiriman terakhir ini akan membawanya ke pusat pencurian lukisan berharga.....sebuah pengiriman yang mengubah hidupnya

Senin, 27 Desember 2010

Unsur dalam lagu Lady Gaga - Alejandro

Ok mixer.. kali ini  mix review akan memberi info seputar musisi dari Amerika Serikat, yakni JoanneStefani Angelina Germanotta (lahir 28 Maret 1986), yang lebih familier di telinga para mixer dengan nama panggung Lady Gaga. ya Lady Gaga adalah seorang penyanyi, penulis lagu dan musisi dari NewYork City, New York, Amerika Serikat.

Open Minded

Berpikiran terbuka kadang sulit banget. Karena gw, elu udah dijejalin nilai-nilai yg dari antah berantah yg membentuk kita menjadi individu. Jadi sewaktu ada ide2 yang bertolak belakang dengan nilai yg udah mendarah daging, kita pastinya mati-matian menolak dan meludahinya!..cuih…!!

Gw mau bilang, gw orang yang berpikiran terbuka, tapi seperti yang lainnya, ada pandangan pandangan tertentu yang ga bisa di’ganggu gugat!’ karena gw, dan elu juga pastinya percaya kalau memiliki keyakinan adalah hal yang indah dan kita harus tetap setia pada apa yang kita percayai, tapi….memiliki keyakinan yang kuat ga berarti harus berpikiran tertutup lho…

Minggu, 26 Desember 2010

Fenomena WAGs menggejala dan populer di jagat













Kali ini gue mau mengajak mixers membicarakan fenomena dari WAGs. Tapi sebelum membicarakan tentang WAGs tentunya tak terlepas dari seputar olah raga yang paling tenar di seluruh belahan dunia, pastinya mixer udah tau dong. apa lagi kalu bukan sepak bola. Yang juga pada saat ini permainan sepak bola digemari oleh hampir seluruh lapisan masyarakat di Indonesia. olah raga sepak bola selain untuk ajang kebugaran tubuh, juga memiliki nilai berita cukup tinggi, bukan hanya seputar pertandingan, selain itu juga membahas kehidupan personal pemain, terutama para pemain sebagai bintang lapangan olah raga tersebut. Nah.. dari situlah source lahirnya istilah WAGs dalam ranah sepak bola.

Senin, 20 Desember 2010

Banner Sahabat Mixs

Untuk para Sahabat mixsblog yang mau tukar banner dengan Blog ini dapat dilakukan secara otomatis. 

1. Button URL: Masukan alamat URL images banner anda. 
2. Website URL: Masukan alamat URL web/blog anda. 

1. Button URL:"http://1.bp.blogspot.com/_yi6aw0xOG8M/TP2rtmeXAQI/AAAAAAAAAAY/BBjqEDoNmkQ/S220/Untitled-1.png" 
2. Website URL:http://mixer-mix.blogspot.com/ 

jangan lupa comfirmasi dlu y. thx....

Minggu, 19 Desember 2010

Tanggal Muda vs Diskon


Memang gak bisa di pungkiri lagi, bagi kaum muda yang pekerja selain untuk memenuhi kebutuhan primer pada tanggal muda ( tanggal gajian )  adalah rutinitas yang cukup diperhatikan juga meluangkan waktu untuk kebutuhan sekundernya .Bahkan di hari-hari setelah gajian pun di berbagai pusat perbelanjaan hingga online store memikat para pecandu belanja dengan diskon yang cukup lumayan . Tapi cobalah berpikir kembali apakah memang perlu membeli sepatu baru, sedangkan sepatumu yang sekarang masih terlihat gress.

Rabu, 15 Desember 2010

Venera C 207 Ponsel Trendi

Photo by : Briyan
Desain
Ponsel ini memiliki desain yang unik karena ponsel ini memiliki bodi yang membulat dengan dimensi 107 x 54 x 14.5 mm. casing ponsel ini terbuat dari plastik, sehingga ringan saat digenggam. Tombol keypad yang disajikan sangat lembut dan mudah ditekan sehingga tak akan membuat pengguna membuat kesalahan ketika melakukan pengetikan SMS.  Ponsel dual on GSm ini menyediakan tombol akses menu facebook dan yahoo langsung sejajar dengan tombol navigasinya. Sementara layar pada ponsel ini tidak terlalu besar yaitu hanya berukuran 2.0 inci, namun dengan teknologi QCIF full color.

"sisi lain" mix scholar

Dewasa ini, hampir di setiap tahun institusi pendidikan meluncurkan lulusan sarjana. Nah para mixers sekalian khususnya yang sudah lulus atau pun yang mau menghadapi tugas akhir, pastinya terlintas dibenak loe bukan, mengenai ‘nasib’??? melangkah dari pertanyaan yang sangat simple, tetapi cukup bisa membuat orang untuk memilih menyendiri merenungi kata ‘nasib’ dan juga menjadi sebuah pertanyaan besar di pikiran para mixer.

Senin, 13 Desember 2010

fenomena globalisasi dan budaya pop

Okay brur, banyak istilah yang kita dengar dengan tema “jaman enggak bisa di lawan” memang benar dan begitu adanya. Kalau Anda berkenan untuk sejenak berhenti dari kesibukan membuat tugas kuliah atau rutinitas masalah kebutuhan sehari hari, baik kalau kita menjadi lebih kritis untuk mengamati kecenderungan perilaku kaum muda remaja dewasa ini yang tentunya menarik untuk dipikirkan bersama.

Semakin derasnya fenomena tren capitalism dan hedonism elite tertentu yang menyeret  pertumbuhan kuantitatif seperti  jumlah katak di musim hujan . Fenomena tersebut secara langsung ataupun tidak langsung mempengaruhi budaya dan pola hidup kaum muda remaja sekarang dan jelas kita rasakan hadirnya. Pergeseran budaya mulai menjangkiti kaum muda remaja tanpa kompromi dan eksodus besar-besaran tentang paradigma berpikir kaum muda remaja, dari budaya timur menuju budaya barat.

Jumat, 10 Desember 2010

Kurang lebihnya dari sekian juta karakter mixfeminine (cewek)

Apa sulitnya sih nggaet seorang cewek?? Asik!!! Sok pede banget kata kata gue ya??? Heee… ech para mixer, kali ini gue mau mengulas sifat2 para mixfeminine (cewek) nih, menurut source yang gue dapetin yah dari beberapa sumber yang gue baca. Mungkin ini hanya beberapa sebagian aja dari sekian juta sifat dari mixfeminine (cewek). Special for you (mixfeminine), gue harap pada setuju, ya andai kata kurang srek di hati para mixfeminine (cewek)  “serah loe daghhhh…”  peace…  :)


Kamis, 09 Desember 2010

Portable Free Magazine Gadget and Lifestyle

Read e-Magazine (october 2010)
Majalah gratis yang membahas mengenai telekomunikasi dan digital device lainya Didistribusikan langsung ke target pembaca yang fokus dan jelas dengan kontak langsung ke komunitas pembaca di berbagai kota besar di indonesia Terdistribusikan lebih dari 500 lokasi strategis di berbagai kota di indonesia Termasuk service point ponsel, hotel, restoran, caffe, airline, perusahaan yang berhubungan dengan IT produk (gadget) dan operator telekomnikasi Dibaca oleh seluruh stake holder di industri telekomunikasi indonesia Media komunitas dan alternatif untuk pembahasan mengenai perang gadget dan layanan telekomunikasi di indonesia Dikemas dengan tampilan mewah dan desain yang unik, foto ekslusif sehingga memberikan kenyamanan dalam membaca 

Fakta tentang mixmaculine (cowok), mixfeminine (cewek) perlu tahu

Hey… mixmaculine (istilah bekend mix nyapa loe yang ngerasa cowok), gue mau sharing ama mixmaculine ni, kemarin kan gue sempet ngikut ngemix bareng ama mixfeminine (cewek). Nah mereka pada ngerumpiin yang namanya cowok tuh kaya gimana sih? (pertanyaan ke temen temenya), langsung to the point aja mereka saling bersahut sahutan. “cowok tu laki-laki yang kekanak-kanakan…, cowok laki laki yang menyerah…, cowok laki laki yang egois…, cowok laki laki yang tidak bertanggung jawab”  blaa blaa n blaa blaa blaa.., waaahh parah ga tuh buat loe aliran mixmaculine???.

Rabu, 08 Desember 2010

Titik Jenuh Kota Jakarta

 Gak semudah membalikan telapak tangan untuk bertahan hidup di kota belantara yang kerap kali kita menelan ludah sendiri. Di saat sebagian besar orang menggantungkan mimpinya di kota, memilih hidup di kampung mungkin bukan hal yang mudah. Bagi kaum muda yang menempuh pendidikan di kota, hidup di kampung adalah sebuah kecanggungan dan kemunduran. Itulah kenyataan yang melanda masyarakat kita. Kota masih menjadi sebuah ruang mengejar mimpi. Sebuah kenyataan urbanisasi yang entah kapan akan tetap menjadi arus utama (apa ini bukan keresahan) ?

Hubungan Fashion ama Anak Muda Masa Kini

Redmix..  tau ga sih???    Generasi muda itu ternyata generasi yang paling peka menerima segala opini opini dari lingkup luar loh!!! Apa lagi mereka mendapat rangsangan rangsangan yang real di kehidupan keseharian mereka. Opini dan rangsangan tersebut didapat bukan cuma dari institusi formal, kayak yang di sekolahan gitu gitu, tapi pergaulan dan lingkup sekitar lah yang mempengaruhi dan tau ga sih para mixers??? Itu semua bisa membentuk karakter generasi muda itu sendiri dalam mempresentasikan jiwa muda mereka.  Eh…ya ga sih???heeeehee   Ya kalu mixer sekalian punya pendapat senidri ya “serah loe daghhhh…..”

Mix Horoscopes

Recent Posts