Selasa, 12 Juli 2011

Siomay Pink

Siapa yang tidak kenal dengan jajanan khas kota paris van java ini ? ya, siomay . Panganan yang tidak asing lagi di lidah kita ini memang menjadi  jajanan favorite jika kita sedang berjalan-jalan di sesuatu tempat. Karna dari rasanya yang gurih, siomay juga termasuk jajanan yang ramah di kantong kita.
Di tiap-tiap sudut kota banyak berjejer warung yang menyajikan makanan yang berbahan ikan tenggiri ini, tentu juga dengan berbagai macam versi yang
berbeda-beda demi mencapai para pelanggan.

Jumat, 24 Juni 2011

Ingin Punya Banyak Teman? Ikuti Cara Ini



TRIBUNNEWS.COM - Anda heran mengapa ada orang yang begitu mudah berteman? Bahkan, ketika sedang menunggu giliran masuk ke ruang dokter, misalnya, tiba-tiba Anda menyadari teman Anda ini sudah ngobrol dengan semua orang di ruang tunggu. Mereka bahkan saling menyebut nama dan ngobrol seolah dengan teman lama.
Laura Gilbert, penulis freelance di sejumlah media seperti Maxim, Health, The Knot, dan Stuff, mengatakan, ada beberapa hal yang membuat orang mudah berteman dengan orang yang baru dijumpai. Anda bisa mencuri kiat-kiat yang mereka lakukan, lalu mengubah cara tersebut menjadi sifat-sifat Anda yang alami.

Kamis, 23 Juni 2011

Tampil Klasik Dengan Sepeda Plato

Wed, Jun 1 8:55 AM WIT

Jakarta sudah semakin ramah terhadap para pengendara sepeda. Di beberapa bagian kota bahkan sudah disediakan jalur khusus sepeda, yang telah jadi salah satu pilihan kendaraan sebagian orang.
Beberapa tahun terakhir, sepeda fixie (singkatan dari fixed-gear bicycle) menjadi pilihan sepeda yang paling populer. Namun kini sepeda plato juga bisa menjadi pilihan unik. Seperti apakah bentuk sepeda plato yang dikenal juga dengan “Dutch Bike” ini?
Sepeda plato sekilas tampak seperti sepeda ontel namun dengan rangka yang lebih ringan serta ukuran diameter ban lebih kecil. Jika biasanya sepeda ontel memiliki ban berdiameter 28 inci, sepeda plato memilki ban dengan diameter 26-27 inci.
Sepeda plato cocok bagi Anda yang menyukai tampilan klasik. Bagi wanita, sepeda ini juga terkesan lebih girly — apalagi dengan tambahan keranjang di bagian depannya.
Kini banyak bengkel sepeda yang menyediakan jasa merakit sepeda plato. Anda bisa memilih kombinasi warna, ban dan aksesori yang disukai. Salah satu bengkel sepeda sepeda yang menyediakan jasa merakit sepeda adalah Bamboo Bike yang terletak di Jl. Bambu Apus Raya No. 33 Jakarta Timur.
Yuk gowes!

source :  http://id.custom.yahoo.com/weekend-edition/belanja-artikel/article-tampil-klasik-dengan-sepeda-plato-413

Rabu, 22 Juni 2011

TEBET COOLSPOT (TCS)

Tempat nongkrong favorite remaja Jakarta

Mencari tempat nongkrong yang asyik di Jakarta kini makin banyak pilihan, tentu saja dengan menyesuaikan selera dan kantong kita. Selain  menginginkan suasana yang nyaman,  mungkin sebagian banyak orang menginginkan suasana yang berbeda pula  mulai dari cara memesan sajian hingga atmosfer tempatnya.
Dulu sebagian anak nongkrong Jakarta yang ingin hunting  mencari tempat  kongkow, dinner atau sekedar bermalam minggu banyak yang berbondong-bondong ke pusat hiburan  malam seperti kelapa gading, menteng dan kemang  dan tentunya si pelancong  akan  memilih selera suasana yang di tawarkan di tiap-tiap venue. Dari sebagian tempat hang out yang unik di Jakarta, salah satunya adalah di bilangan Tebet Utara dalam  apalagi kalau bukan Tebet Cool Spot (TCS),hingga saat ini masih di jadikan tempat favorit untuk sebagian besar anak gaul di Jakarta.

Sabtu, 05 Februari 2011

Adjie Massaid di Mata Angelina Sondakh

JAKARTA, KOMPAS.com — Angelina Sondakh, Puteri Indonesia 2001 yang menjadi istri almarhum Adjie Massaid, menyimpan kenangan indah tentang politisi Partai Demokrat yang meninggal, Sabtu (5/2/2011). Semula, Adjie yang naksir pada Angelina, begitulah tertulis pada diarinya. Beberapa kali Adjie mengirim salam. Namun, Angelina Sondakh selalu berusaha tidak meresponsnya.

Kamis, 03 Februari 2011

Eits... Tahun Kelinci Akan Beruntung, Lho!

JAKARTA, KOMPAS.com — Perayaan Imlek 2562 menandakan bergantinya Tahun Macan Emas dengan Tahun Kelinci Emas. Berdasarkan ramalan fengshui yang dipercaya orang Tionghoa, pada tahun Kelinci Emas, orang yang lahir pada Tahun Kelinci diramalkan kurang beruntung. Begitu pun dengan yang lahir pada Tahun Ayam.
"Yang lahir pada Tahun Kelinci dan Ayam kurang bagus. Hati-hati yang lahir pada tahun kelinci dan ayam," ujar pengusaha Tionghoa, Nyoto Suhardjoyo, di pameran "Gerakan Kewirausahaan Nasional", Jakarta, Kamis (3/2/2011).

Minggu, 30 Januari 2011

Inilah Cara Sm*sh Bikin Wanita Tergila-gila

SETIAP kali manggung, boyband pendatang baru Sm*sh selalu berupaya unjuk penampilan terbaik. Konon, cara itu ampuh untuk membuat para wanita tergila-gila.
“Kini kami sadar digilai wanita. Mereka tampaknya suka melihat fisik dan penampilan kami yang menarik. Karena itu, sudah menjadi tanggung jawab kami selalu memberikan yang terbaik agar mereka juga menyukai karya kami,” tutur salah satu personel Sm*sh, Morgan Oey saat berbincang dengan okezone di acara Dahsyatnya Award di JIExpo, Kemayoran, Rabu (26/1/2011) malam.

Jumat, 28 Januari 2011

Jakarta Masih Kekurangan Mal?

VIVAnews - Pertumbuhan mal atau pusat belanja di Jakarta terus meningkat pesat. Bahkan, sebagian kalangan menilai Jakarta telah penuh sesak oleh proyek properti tersebut.
Namun, ternyata jika dibandingkan dengan negara lain di Asia Tenggara (ASEAN), jumlah pusat belanja di Jakarta tersebut masih rendah.

Kamis, 27 Januari 2011

Agnes Monica Dituding Rebut Pacar Sheza Idris?

JAKARTA - Gara-gara foto berdua seorang perwira TNI, Agnes Monica merasa dituding jadi orang ketiga. Pasalnya, Perwira TNI yang dimaksud merupakan kekasih Sheza Idris, yang sekarang sudah putus.
Agnes mengaku sedih dituduh sebagai orang ketiga, meskipun dalam pernyataannya, Sheza mengaku tidak menyebut siapa namanya.
"Bisa-bisanya ya orang seenaknya fitnah-fitnah seenaknya. Asli, sedih banget dengarnya. Enggak enak banget dituduh-tuduh kayak begitu," tulis Agnes, Selasa (24/1/2011).

Rabu, 26 Januari 2011

Tanda-tanda Pria Ingin Bercinta

VIVAnews - Kebanyakan pria menikah tidak malu-malu menunjukkan sinyal sedang ingin bercinta dengan pasangan. Tapi sebagai istri, apakah Anda bisa menangkap tandanya?
Agar kehidupan di atas ranjang lebih bergairah, Anda tentu harus bisa mengetahui makna dari tanda yang dia berikan. Nah, sinyal-sinyal seperti apa yang pasangan berikan bila sedang ingin 'beraksi' di kamar tidur? Berikut Driver Janine, penulis 'You Say More Than You Think', berbagi tips untuk Anda, seperti dikutip dari laman Cosmopolitan.

Selasa, 25 Januari 2011

Operasi Payudara, Menyusui Jadi Sulit

Telah banyak risiko yang dipaparkan oleh para ahli mengenai operasi atau implant payudara. Namun bagaimana risikonya dalam hal membesarkan sang buah hati?
Operasi payudara atau implan payudara sering menjadi jalan bagi sebagian wanita untuk memperindah bentuk tubuhnya. Padahal menurut penelitian, wanita yang melakukan hal itu memiliki risiko tak bisa menyusui buah hatinya.
Anda pasti masih ingat, beberapa waktu lalu, Victoria Beckham melepas implan payudaranya tak lama setelah kabar kehamilannya terkuak. Mungkin fakta-fakta di bawah ini yang mendorong ibu tiga anak itu melakukannya.
Air Susu Ibu (ASI) telah terbukti sebagai nutrisi yang paling lengkap untuk bayi yang baru lahir. Para ahli kesehatan di seluruh dunia telah menyarankan para ibu untuk memberikan ASI pada buah hatinya selama enam bulan hingga dua tahun.

Senin, 24 Januari 2011

EKSOTISME JAKARTA MALAM HARI

photo by Bryan
Jangan pucet liat Jakarta macet !!! ini sepenggal kata dari beberapa orang yang mengabarkan kondisi Jakarta bagi penghuni baru di kota tak bertuan ini. Tapi bagi gue ini gak berlaku untuk kondisi Jakarta pada malam hari. Banyak kawasan padat kendaraan yang bisa kita jadiin destinasy saat malam menyapa.

Sabtu, 22 Januari 2011

Daya Tarik Koh Chang

Daerah seluas 429 kilometer persegi ini disebut Koh Chang, atau Pulau Gajah, karena suatu alasan. Bukan karena ukurannya, tetapi lebih karena bentuk pulaunya yang menyerupai gajah. Terletak di provinsi paling timur Thailand, berbatasan dengan Kamboja, Koh Chang menjadi taman nasional Thailand ke 45.



Dikelilingi oleh lebih dari 40 pulau kecil, Mu Koh Chang menjadi Taman Nasional pada 1982. Di Koh Chang Anda bisa mengharapkan lingkungan yang masih asri dan tenang, keajaiban yang akan memesona para wisatawan. Jadi pulau ini bukan seperti tempat wisata lain, yang memiliki banyak hotel bintang lima, resort dan bar, namun pulau bergunung yang damai dengan pasir pantai seputih mutiara, perairan berkarang dan air terjun spektakuler.

Jumat, 21 Januari 2011

Fixie Bike, Primadona Jalan Ibu Kota


Di tengah padatnya jalan perkotaan yang makin hari makin penuh sesak dan populasi kendaraan bermotor yang terus meningkat, kini sebagian masyarakat banyak yang mensiasati fenomena tersebut dengan beralih lagi ke era bersepeda. Mulai dari pegawai negeri,swasta,wiraswasta hingga kalangan selebritis pun mengaplikasikan sepeda sebagai sarana transportasi penghubung atau sekedar commuter.

Beragamnya komunitas sepeda di kota kota besar menjadi  sorotan dan perhatian masyarakat banyak yang cukup menarik dan layak di dukung karna programnya untuk mengurangi polusi udara. Salah satunya adalah Fixie Bike atau sering disebut dengan jenis Fixed Gear. Jenis sepeda ini dahulunya dikenal sebagai transportasi untuk porter pos / pengantar surat kabar di New York Amrik sana, dan sekarang di kembangkan lagi sebagai jenis sepeda modis dan gaul karna dari bentuknya yang identik dengan minimalis dan warna yang dibuat ngejreng tampak sexy yang disesuaikan dengan gaya hidup masa kini.

Jumat, 14 Januari 2011

Agar Pertengkaran Berbuah Kemesraan

VIVAnews - Pertengkaran dalam sebuah hubungan bisa menjadi bumbu percintaan. Tetapi, jika tak kunjung usai, pertengkaran bisa menghancurkan keharmonisan hubungan.
Agar pertengkaran cepat selesai dan hubungan Anda serta pasangan kembali hangat, hindari tiga kebiasaan buruk berikut:

Kamis, 13 Januari 2011

Muncul Foto Justin Bieber Cium Bibir Fans

LOS ANGELES - Sepertinya Selena Gomez bukan satu-satunya perempuan yang dipilih Justin Bieber untuk dicium. Penyanyi remaja itu tertangkap kamera tengah mengecup bibir fansnya.
Foto ciuman panas itu muncul di blog ZackTaylor.ca. Wajah lelaki yang diduga Justin tidak tampak jelas karena separuh wajahnya tertutup si perempuan. Dia mengenakan jaket berpenutup kepala hitam. Warna dan gaya rambut lelaki itu mirip betul dengan Justin.
Oleh pengirim foto, disebutkan bahwa perempuan yang dicium Justin itu bernama Michelle.
"Justin dan teman saya, Michelle, berciuman di belakang Hotel Four Seasons beberapa bulan yang lalu, ketika Justin berada di kota untuk konser," ujar sumber. "Saya merasa bersalah merilis foto ini, tapi tak apalah. Kejadian ciumannya sudah agak lama," imbuhnya sebagaimana disitat Aceshowbiz, Rabu (12/1/2011).
Justin belum menanggapi kemunculan foto panas itu. Penyanyi berusia 16 tahun itu pernah berkata, tidak mengesampingkan kemungkinan kencan dengan fans. "Aku bisa kencan dengan fans. Semuanya tergantung situasi," kata Justin, beberapa waktu lalu.
Meskipun menyatakan mencoba untuk tetap jomblo, penyanyi pop dari Kanada itu berkencan dengan Selena Gomez. Pasangan remaja ini terlihat mengumbar kemesraan saat liburan tahun baru lalu di Karibia.

Rosa Anggreati

Rabu, 12 Januari 2011

Benarkah Mereka Populer Gara-gara Video Porno

Nama tiga selebriti ini makin dikenal publik sejak video syur mereka menjadi perbincangan.

VIVAnews - Sejumlah selebriti Hollywood menjadi korban video porno. Video yang berisikan adegan syur mereka itu beredar luas dan ditonton banyak orang.

Tetapi, tampaknya video itu tak mempengaruhi karir mereka di dunia selebriti. Justru nama para artis ini semakin dikenal publik sejak video syur mereka menjadi perbincangan. Siapa saja mereka?

Selasa, 11 Januari 2011

Nirwana Bahari Derawan



Sebuah nirwana tropis berada di salah satu pulau wilayah Provinsi Kalimantan Timur, tepatnya Kabupaten Berau dan di Selat Sulawesi, tak jauh dari perbatasan Malaysia. Pulau Derawan menjadi sebuah destinasi wisata bahari pilihan menawan buat Anda yang menyukai pantai dengan hamparan pasir putih lembut berkilat serta air jernih. Apalagi ditambah bonus menjumpai penyu-penyu jinak yang berenang-renang riang saat kita melakukan penyelaman.

Senin, 10 Januari 2011

Mengapa Pria Takut Berkomitmen?

VIVAnews – Kebanyakan pria selalu ingin berada di dekat seorang wanita yang benar-benar dia inginkan sepanjang waktu. Mereka memiliki segudang alasan untuk itu.
Tapi, ketika tiba waktunya untuk berkomitmen dengan pasangannya, umumnya pria mencoba menghindari situasi itu dengan berbagai alasan. Ingin tahu alasannya mengapa pria takut ‘terikat’? Simak artikel yang dikutip dari laman Dating Tips ini.

Menghadapi Hari Kematian Internet



Bangun tidur ngecek timeline Twitter. Sambil nunggu sarapan beres, check email. Terus ngeliat foto-foto weekend unggahan temen kamu. ”  

Oleh Christian Sugiono:
Sekarang ini, semua sudah terhubung dengan internet. Di banyak hal memang benar-benar membantu kita di kehidupan, terutama cara berkomunikasi dan berinteraksi. Tidak hanya berinteraksi dengan sesama manusia, tapi juga berinteraksi dengan non-human, mesin, atau sebuah sistem.
Hampir semua orang yang saya kenal sekarang mempunyai sebuah identity di dunia maya, entah web page, blog maupun social networking profile. Bahkan juga saya banyak kenal orang dari internet, tahu kegiatan orang-orang tersebut dari hasil sharingnya di dunia maya. Batas-batas privasi telah diperlebar dan definisinya diubah. Masing-masing mempunyai pemahamannya sendiri yang mungkin bagus ataupun malah merugikan.

Jumat, 07 Januari 2011

Arab dan Israel Tersandung Burung

KOMPAS.com — Tampilan burung hering itu selintas biasa saja. Namun, Arab Saudi mengatakan kalau burung itu di badannya komplet dengan peralatan GPS. Nah, menurut pihak Arab Saudi, burung itu milik badan intelijen Israel, Mossad.
Laporan di media Arab Saudi sebagaimana warta AP dan AFP pada Rabu (5/1/2011) menyebutkan, burung yang ditangkap di salah satu kawasan pedesaan negara itu bisa jadi merupakan salah satu bagian dari upaya spionase.

Kamis, 06 Januari 2011

Kedamaian di Thailand Selatan

Thailand Selatan adalah tempat terdapatnya ratusan mil garis pantai, beberapa merupakan pantai yang belum tersentuh. Banyak orang bilang bahwa sebagian besar lokasi paling terkenal di Thailand, seperti Phuket – pulau paling besar di Thailand – telah
tereksploitasi dan kehilangan keindahan dan pesonanya. Tetapi, itu tidak menghentikan banyak wisatawan untuk datang ke kota-kota pinggir pantai tersebut tahun demi tahun.

Ketertarikan wisatawan meningkat tajam setelah daerah itu ditampilkan dalam film Hollywood. Pertama adalah Ko Tapu, sekarang terkenal sebagai Pulau James Bond, yang ditampilkan dalam film keluaran 1974 ‘The Man With The Golden Gun’. Lalu petualangan
mematikan Leonardo DiCaprio dalam The Beach – difilmkan dekat Pulau Phi Phi pada 2000 – yang semakin menambah ketertarikan dunia akan liburan pantai yang mempesona.

Memang benar, kebanyakan tempat di Thailand Selatan telah penuh sesak dan rusak, tetapi masih terdapat tempat menyendiri untuk menikmati ketenangan dan bersantai. Berikut adalah beberapa saran untuk menghindar dari keramaian dan menikmati waktu sendiri.

 
Photo credits - adrian_wright

Senin, 03 Januari 2011

Generasi Mawar

Truk peninggalan Jepang itu mereka beri nama King Kong, sebab dia perkasa di segala medan. Tetapi malam itu di tengah rimba raya hutan Sumatera King Kong tidak berdaya. Di tengah hujan deras, liat lumpur mencengkeram dua pasang ban nya. King Kong pada akhirnya menyerah, dia akan menjadi fosil di rimba Sumatera Tengah. Penumpangnya, seorang laki-laki berusia 37 tahun Sjafrudin Prawiranegara bersama dengan belasan pemuda remaja yang menjaganya. Sjafrudin dan para pemuda itu telah melewati beragam ujian, dikejar pasukan infanteri musuh, ditembaki oleh cocor merah dari udara hingga tersasar di tengah rimba raya Sumatera. Mereka terus berjalan, sebab di tangan Sjafrudin amanat begitu besar, menjaga tetap berdirinya Pemerintahan Darurat Republik Indonesia. Malam disiram hujan itu tanggal 31 Desember 1948, mereka memutuskan berjalan kaki hingga mencapai perkampungan Kiliranjao. Enam ratus tahun silam disanalah tentara Majapahit bermukim sebelum penyerbuan gagal ke Minangkabau. Anak-anak muda itu melewati akhir tahun dengan cara mereka sendiri, ada pesta dalam pelarian.


Minggu, 02 Januari 2011

Grebeg Design 2 ( Mahasiswa-Mahasiswi Universitas Indraprasta Jakarta)



Coming soon movies

ARWAH GOYANG KARAWANG (ARWA)

Lilis  terpaksa kembali menjadi penari  disebuah group tari jaipong GOYANG KARAWANG, setelah sekian lama dunia  yang dulu pernah membesarkan namanya itu dia tinggalkan demi sebuah perkawinan.  Aji sebagai suami Lilis, tidak lagi bisa mencegah karena AJI tidak berdaya karena kondisi ekonomi rumah tangganya berantakan sejak dirinya kena PHK dan menganggur

Kembalinya Lilis kedalam grup rupanya membuat perubahan yang luar biasa. disetiap penampilanya diatas panggung, Lilis selalu saja menjadi pusat perhatian pengunjung pub BINTANG KEJORA yang terbius dengan tarian Lilis


Sebagai primadona group Goyang Karawang saat ini, Neneng merasa terancam dengan kembalinya Lilis dalam group. Dengan segala cara Neneng berusaha mempertahankan posisinya, apa lagi untuk meraih predikat itu memerlukan perjuangan dan pengorbanan luar biasa bagi Neneng


Kehebatan Lilis menggoyang panggung dan menguras kocek pengunjung membuat Pak Awal sebagai pemilik pub menempatkan Lilis sebagai bintang utama menggantikan Neneng dan tentu saja, persaingan keduanya semakin seru

Mix Horoscopes

Recent Posts